R23-87 (Spanish)

City of Glendale — Special (2023-11-21)

View PDF Item 1 Meeting page

Extracted text (via pymupdf) 5849 characters
RESOLUCIÓN NO. R23- 87 
 
RESOLUCIÓN 
DEL 
CONCEJO 
DE 
LA 
CIUDAD 
DE 
GLENDALE, 
CONDADO 
DE 
MARICOPA, 
ARIZONA, 
DECLARANDO EL ESCRUTINIO OFICIAL DE LOS VOTOS 
EMITIDOS EN LAS ELECCIONES DE LA CIUDAD DE 
GLENDALE SOSTENIDAS EL 7 DE NOVIEMBRE DE 2023; 
DECLARANDO LOS RESULTADOS DE DOS PREGUNTAS 
SOBRE BONOS; Y ORDENANDO QUE SE REGISTRE UNA 
COPIA CERTIFICADA DE LA RESOLUCIÓN. 
 
DADO QUE, la Ciudad de Glendale llevó a cabo una elección el martes, 7 de noviembre 
de 2023, con la finalidad de tomar en consideración las preguntas de la 1 a la 2 sobre los bonos; 
y 
 
DADO QUE, el estatuto A.R.S. § 16-642 de la ley de Arizona requiere que el Concejo de 
la Ciudad efectúe un escrutinio de los resultados de la elección en no menos de seis (6) días ni 
más de veinte (20) días después de la elección; y 
 
DADO QUE, el Concejo de la Ciudad, después de efectuar el escrutinio de los resultados 
de la elección sostenida el 7 de noviembre de 2023, encuentra que los resultados son según se 
indica en la presente resolución. 
 
SEA RESUELTO POR EL CONCEJO DE LA CIUDAD DE GLENDALE como sigue: 
 
SECCIÓN 1.  Que la cantidad total de boletas de votación rechazadas fue 148 
(Documento de prueba A).  
 
SECCIÓN 2.  Que la cantidad total de votos emitidos en la antes mencionada elección, 
según muestra el informe Escrutinio del Distrito Electoral, fue 25,475 (Documento de prueba B).  
 
SECCIÓN 3.   Que los votos emitidos para la proposición y las preguntas sobre los bonos 
fueron según se muestra a continuación:  
 
 
A FAVOR 
 
EN CONTRA 
 
Pregunta 1 (Calles)  
14,247 
 
 
11,065 
Pregunta 2 (Seguridad Publica) 
15,000 
 
 
10,307 
 
SECCIÓN 4.  Que los documentos de prueba A y B adjuntos a esta resolución incluyen 
un escrutinio detallado de votos correspondientes a la elección del 7 de noviembre de 2023. 
 
SECCIÓN 5.  Que por la presente se define, determina y declara como registrado que la mayoría 
de los votos emitidos para las Preguntas 1 y 2 estuvieron a favor de autorizar la emisión y venta 
de bonos y, por lo tanto, la Ciudad de Glendale está autorizada a proceder con la emisión de los 
bonos así aprobados.

SECCIÓN 6.  Que la Secretaria Municipal recibe instrucciones y autorización para enviar 
una copia certificada de esta resolución para ser registrada en la Oficina de Registros del 
Condado de Maricopa. 
 
ACEPTADO, ADOPTADO Y APROBADO por el Alcalde y el Concejo de la Ciudad de 
Glendale, Condado de Maricopa, Arizona, este día 21 de noviembre de 2023. 
 
 
 
 
 
 
                                                    
 
 
Alcalde Jerry P. Weiers 
CERTIFICA: 
 
                                                              
Julie K. Bower, Secretaria Municipal                 (SELLO) 
 
APROBADO EN CUANTO A FORMA: 
 
                                                              
Michael D. Bailey, Abogado de la Ciudad 
 
REVISADO POR: 
 
                                                              
Kevin R. Phelps, Administrador de la Ciudad

PRECINCT #5037
Reason Code
Description
Count
L
Returned Late
1
PRECINCT #5037 TOTAL
1
PRECINCT #5038
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
2
NS
No Signature
1
L
Returned Late
12
PRECINCT #5038 TOTAL
15
PRECINCT #5039
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
9
NS
No Signature
4
L
Returned Late
18
PRECINCT #5039 TOTAL
31
PRECINCT #5040
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
2
NS
No Signature
5
L
Returned Late
13
PRECINCT #5040 TOTAL
20
PRECINCT #5053
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
2
NS
No Signature
1
PRECINCT #5053 TOTAL
3
PRECINCT #5153
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
4
Page 1 of 3
11/14/2023 2:46:00 PM
Early Voting Rejections
  November 7, 2023 Jurisdictional Elections
City of Glendale
Exhibit A

NS
No Signature
3
L
Returned Late
4
PRECINCT #5153 TOTAL
11
PRECINCT #5154
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
9
NS
No Signature
5
L
Returned Late
13
PRECINCT #5154 TOTAL
27
PRECINCT #5155
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
13
NS
No Signature
11
L
Returned Late
32
PRECINCT #5155 TOTAL
56
PRECINCT #5156
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
10
NS
No Signature
11
L
Returned Late
25
PRECINCT #5156 TOTAL
46
PRECINCT #5157
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
21
NS
No Signature
5
L
Returned Late
18
PRECINCT #5157 TOTAL
44
PRECINCT #5159
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
11
Page 2 of 3
11/14/2023 2:46:00 PM
Early Voting Rejections
 Consolidated Elections
                    City of Glendale

NS
No Signature
6
L
Returned Late
35
PRECINCT #5159 TOTAL
52
PRECINCT #5164
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
3
NS
No Signature
4
L
Returned Late
15
PRECINCT #5164 TOTAL
22
PRECINCT #5165
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
1
NS
No Signature
5
L
Returned Late
21
PRECINCT #5165 TOTAL
27
SUMMARY - ALL PRECINCTS
Reason Code
Description
Count
BS
Bad Signature
87
NS
No Signature
61
Total Rejected
148
L
Returned Late
207
Total Rejected + Late
355
Page 3 of 3
11/14/2023 2:46:00 PM
Early Voting Rejections
 Consolidated Elections
                    City of Glendale

11/14/2023 3:00:14 PM
Page: 1 of 1
Candidate
Party
Total
BOND APPROVAL, YES 
NON
14,247
56.29%
BOND APPROVAL, NO 
NON
11,065
43.71%
Total Votes
25,312
Total
Times Cast
25,475 / 119,083 
21.39%
Undervotes
148
Overvotes
15
Glendale-QUESTION 1 (Vote for  1) 
Candidate
Party
Total
BOND APPROVAL, YES 
NON
15,000
59.27%
BOND APPROVAL, NO 
NON
10,307
40.73%
Total Votes
25,307
Total
Times Cast
25,475 / 119,083 
21.39%
Undervotes
161
Overvotes
7
Glendale-QUESTION 2 (Vote for  1) 
Voters Cast: 25,475 of 119,083 (21.39%)
Maricopa County
Special Election
November 7, 2023
FINAL  RESULTS
Elector Group
Counting Group
Voters Cast
Registered Voters
Turnout
Total
EARLY VOTE
25,474
21.39%
ELECTION DAY
0
0.00%
PROVISIONAL
1
0.00%
Total
25,475
119,083
21.39%
Exhibit B